spital back home

sind komplett
senioren- &
behindertengerecht.

Geballte medizinische Kompetenz im Herzen der Stadt Ravensburg, eingebettet in einem der traditionsreichsten und schönsten Gebäude in Oberschwaben, dem Heilig-Geist-Spital. Historisch gesehen, verbindet man mit dem Heilig-Geist- Spital immer schon die Bereiche Zuwendung, Körper- und Seelenheil, medizinische Versorgung, Krankenhaus.

Mit dem „ÄrzteTeam im Spital“ hat sich ein neues medizinisches Kompetenzzentrum mit Spezialisten aus verschiedenen Fachbereichen etabliert, die sich optimal ergänzen und so ein umfassendes Gesundheitsnetzwerk schaffen, das den Patienten ermöglicht, auf kürzestem Wege und mit den geringst möglichen Wartezeiten eine perfekte medizinische Betreuung zu erfahren. Sollte Ihre Gesundheit einmal aus dem Gleichgewicht geraten und Sie professionelle und schnelle Hilfe suchen, so stehen wir Ihnen mit Rat und Tat hilfreich und kompetent zur Seite.

Ihr ÄrzteTeam im Spital